Logo Mousline

IDÉE RECETTE :

Sauté de dinde et sa purée aux champignons

PERSONNES

2

PRÉPARATION

25 Min

CUISSON

15 Min

25 Min

PRÉPARATION

CUISSON

15 Min

Ingrédients :

– 1 sachet de purée à la forestière, à préparer selon le mode de reconstitution sur le côté de l’étui
– 250 g de sauté de dinde
– 125 g de champignons
– 100 g de crème épaisse
– 50 g de lardons
– 10 g de beurre
– 1 cuillère d’herbes de Provence
– 1 pincée de sel et de poivre

Étapes :

1. Dans une poêle, faites fondre le beurre, puis ajoutez les lardons, les champignons émincés et les herbes de Provence.
2. Ajoutez les morceaux de sauté de dinde et faites cuire pendant 8 minutes.
3. C’est le moment de préparer votre purée à la forestière.
4. Pour finir, ajoutez dans votre poêle la crème fraîche, le sel et le poivre.
Savourez rapidement ce délicieux plat en toute simplicité !
Veillez à bien suivre les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité en cuisine.