IDÉE RECETTE :
Sauté de dinde et sa purée aux champignons
PERSONNES
2
PRÉPARATION
25 Min
CUISSON
15 Min
25 Min
PRÉPARATION
CUISSON
15 Min
Ingrédients :
– 1 sachet de purée à la forestière, à préparer selon le mode de reconstitution sur le côté de l’étui
– 250 g de sauté de dinde
– 125 g de champignons
– 100 g de crème épaisse
– 50 g de lardons
– 10 g de beurre
– 1 cuillère d’herbes de Provence
– 1 pincée de sel et de poivre
Étapes :
1. Dans une poêle, faites fondre le beurre, puis ajoutez les lardons, les champignons émincés et les herbes de Provence.
2. Ajoutez les morceaux de sauté de dinde et faites cuire pendant 8 minutes.
3. C’est le moment de préparer votre purée à la forestière.
4. Pour finir, ajoutez dans votre poêle la crème fraîche, le sel et le poivre.
2. Ajoutez les morceaux de sauté de dinde et faites cuire pendant 8 minutes.
3. C’est le moment de préparer votre purée à la forestière.
4. Pour finir, ajoutez dans votre poêle la crème fraîche, le sel et le poivre.
Savourez rapidement ce délicieux plat en toute simplicité !
Veillez à bien suivre les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité en cuisine.