IDÉE RECETTE :
Saumon zesté aux épinards & sa purée façon dauphinoise
PERSONNES
2
PRÉPARATION
25 Min
CUISSON
15 Min
25 Min
PRÉPARATION
CUISSON
15 Min
Ingrédients :
– 1 sachet de purée façon dauphinoise à préparer selon le mode de reconstitution indiqué sur le côté de l’étui.
– 4 pavés de saumon
– 150 g de pousses d’épinard
– 4 g de cumin
– 0,5 g de citron confit
– 1 càc de sucre
– 1 càs d’huile d’olive
Étapes :
1- Assaisonnez les pavés de saumon avec du sel et du cumin.
2- Mixez le citron confit et le sucre.
3- Saisissez les pavés de saumon environ 3 minutes de chaque côté à la poêle.
4- C’est le moment de préparer votre purée façon dauphinoise.
5- Assaisonnez les pousses d’épinard avec de l’huile d’olive et une pointe de condiment au citron.
2- Mixez le citron confit et le sucre.
3- Saisissez les pavés de saumon environ 3 minutes de chaque côté à la poêle.
4- C’est le moment de préparer votre purée façon dauphinoise.
5- Assaisonnez les pousses d’épinard avec de l’huile d’olive et une pointe de condiment au citron.
Savourez rapidement ce délicieux plat en toute simplicité !
Veillez à bien suivre les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité en cuisine.