IDÉE RECETTE :
Mousline Bol, ou PokéBowl à la française
PERSONNES
1
PRÉPARATION
10 Min
CUISSON
5 Min
10 Min
PRÉPARATION
CUISSON
5 Min
Ingrédients :
– 1 sachet de purée Mousline Crème & Noix de Muscade, à préparer selon le mode de reconstitution sur le haut de l’étui
– 1 endive
– 2 tranches de jambon cru
– 40 g de comté
– 1/2 pomme verte
– quelques pousses d’épinard
– quelques feuilles de persil
– 1 càc de vinaigre de cidre
– 1 càs d’huile de tournesol
– 1 pincée de sel et de poivre
Étapes :
1. Lavez les pousses d’épinard, l’endive et la pomme.
2. Coupez finement l’endive, coupez la pomme en bâtonnets et le comté en dés.
3. Mélangez en salade les pousses d’épinard, l’endive et la pomme. Assaisonnez d’huile de tournesol et de vinaigre de cidre.
4. C’est le moment de préparer votre purée Mousline !
5. Dans un bol, laissez libre court à votre imagination pour dresser cette salade avec la purée, le jambon et les dés de comté.
2. Coupez finement l’endive, coupez la pomme en bâtonnets et le comté en dés.
3. Mélangez en salade les pousses d’épinard, l’endive et la pomme. Assaisonnez d’huile de tournesol et de vinaigre de cidre.
4. C’est le moment de préparer votre purée Mousline !
5. Dans un bol, laissez libre court à votre imagination pour dresser cette salade avec la purée, le jambon et les dés de comté.
Savourez rapidement ce délicieux plat en toute simplicité !
Veillez à bien suivre les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité en cuisine.