IDÉE RECETTE :
Cake moelleux au Poulet et à l’Estragon
PERSONNES
4
PRÉPARATION
15 Min
CUISSON
55 Min
15 Min
PRÉPARATION
CUISSON
55 Min
Ingrédients :
– 1 sachet de purée Mousline crème et noix de muscade
– 125 g de farine
– 150 ml de lait
– 3 œufs
– 15 g de beurre
– 1 sachet de levure
– quelques feuilles d’estragon
– 200 g de filet de poulet
– 75 g de fromage râpé
– 50 g de crème fraîche
– 10 g de moutarde
– 1 càs de sel et 1 càc de poivre
Étapes :
1. Pour commencer, préchauffez le four à 180°C.
2. Faites blanchir le poulet dans de l’eau avec les feuilles d’estragon pendant 12 minutes.
3. Mélangez le lait, les flocons de purée Mousline, les œufs, la farine, le beurre, la levure et la crème.
4. Coupez le poulet en petits cubes et ajoutez-le au mélange.
5. Lavez et hachez les feuilles d’estragon, puis ajoutez-les au mélange.
6. Assaisonnez avec le sel, la moutarde et le poivre.
7. Beurrez et farinez le moule, puis versez-y la préparation.
8. Enfournez le cake pendant 40 minutes à 180°C !
2. Faites blanchir le poulet dans de l’eau avec les feuilles d’estragon pendant 12 minutes.
3. Mélangez le lait, les flocons de purée Mousline, les œufs, la farine, le beurre, la levure et la crème.
4. Coupez le poulet en petits cubes et ajoutez-le au mélange.
5. Lavez et hachez les feuilles d’estragon, puis ajoutez-les au mélange.
6. Assaisonnez avec le sel, la moutarde et le poivre.
7. Beurrez et farinez le moule, puis versez-y la préparation.
8. Enfournez le cake pendant 40 minutes à 180°C !
Savourez rapidement ce délicieux plat en toute simplicité !
Veillez à bien suivre les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité en cuisine.