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IDÉE RECETTE :

Dos de Cabillaud au crumble de Mousline

PERSONNES

2

PRÉPARATION

30 Min

CUISSON

15 Min

30 Min

PRÉPARATION

CUISSON

15 Min

Ingrédients :

– 1 sachet de purée Mousline au lait entier
– 2 filets de cabillaud
– 150 g de haricots verts frais
– 1 gousse d’ail
– 1 botte de persil
– 25 g de tapenade
– 25 g de beurre
– 2 càs d’huile d’olive
– 1 pincée de sel et poivre

Étapes :

1. Commencez par préchauffer le four à 180°C.
2. Hachez l’ail et le persil séparément.
3. Dans un bol, mélangez 10 g de flocons Mousline, l’ail haché et la tapenade pour obtenir une pâte épaisse et gourmande, similaire à un crumble.
4. Étalez ce crumble d’olive entre deux morceaux de papier sulfurisé à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Laissez refroidir pendant 15 minutes au congélateur.
5. Disposez les filets dans un plat allant au four, assaisonnez-les légèrement, puis recouvrez-les de morceaux de crumble aux olives.
6. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez pendant 12 à 15 minutes. Le poisson devrait s’effeuiller facilement et le crumble devrait être croustillant.
7. Faites bouillir de l’eau et faites cuire les haricots verts frais pendant 12 minutes.
8. Avant d’égoutter les haricots verts, prélevez 270mL d’eau chaude pour la verser sur la Mousline au lait entier. Ajoutez le persil haché, et mélangez : votre purée est prête !
Savourez rapidement ce délicieux plat en toute simplicité !
Veillez à bien suivre les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité en cuisine.