IDÉE RECETTE :
Poulet brocolis et volcan crémeux de Mousline
PERSONNES
4
PRÉPARATION
12 Min
CUISSON
8 Min
12 Min
PRÉPARATION
CUISSON
8 Min
Ingrédients :
– 1 sachet de purée Mousline Façon Presse-Purée, à préparer selon le mode de reconstitution sur le côté de l’étui
– 4 blancs de poulet
– 300 g de brocolis
– 250 g de fromage frais aux fines herbes
– 1 branche de thym
– 1 càs d’huile d’olive
– 1 pincée de sel et poivre
Étapes :
1. Commencez par couper les têtes de brocolis en larges morceaux et faites-les cuire à la poêle, avec un peu d’huile, à feu doux pendant 10 minutes.
2. Dorez les blancs de volaille dans la poêle avec une branche de thym pendant 10 minutes. Assaisonnez avec le sel et le poivre selon votre goût.
3. C’est le moment de préparer votre purée Mousline !
4. Servez la purée dans une assiette et faites un creux au milieu comme un petit volcan, puis remplissez-le de fromage frais aux fines herbes .
5. Ajoutez le blanc de volaille et les brocolis dans l’assiette.
2. Dorez les blancs de volaille dans la poêle avec une branche de thym pendant 10 minutes. Assaisonnez avec le sel et le poivre selon votre goût.
3. C’est le moment de préparer votre purée Mousline !
4. Servez la purée dans une assiette et faites un creux au milieu comme un petit volcan, puis remplissez-le de fromage frais aux fines herbes .
5. Ajoutez le blanc de volaille et les brocolis dans l’assiette.
Savourez rapidement ce délicieux plat en toute simplicité !
Veillez à bien suivre les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité en cuisine.